もうタイトルのまんまなんだけど
この前お客さんからわさび柿の種ってのを頂戴した。
んで、いま晩酌のお供に頂いてるんだけど
これがまた日本人の味覚にピッタリなんじゃなかろうか
って思ったので、思わずエントリー。
んで、調べてみたら柿ピーってけっこうな種類があるんね。
これからの晩酌のお供選びが楽しみですわぁ〜♪
食わず嫌い的に、今まで避けてた人がいたら
1度チャレンジすると、思ってた以上の楽しい
晩酌タイムが待ってると思うから、ゼヒお試しアレ。
僕的に・・・
・わさび柿の種→日本酒
・激辛柿の種→ビール
・うめ味柿の種→焼酎
こんな感じが、お薦めかな???
0 件のコメント:
コメントを投稿